Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках, так крепко, чтобы она стала твоею судьбою.

вторник, 30 марта 2010 г.

В продолжение "розовой" темы

Наконец-то сделала розу, которая размером хоть немного походит на настоящую (всего 50 см примерно).
Тяжелая она получилась, я вам  скажу. Думаю, теперь с розами покончено, потому что надоело уже их делать. На очереди фиалочка, но об этом позже...

четверг, 18 марта 2010 г.

Крымская роза

Вот такой розовый куст получился из стекляруса и пайеток. Такие розы (букетиком на одном стебле) я видела в Никитском ботаническом саду, поэтому и "крымская роза".

Ромашки тоже бывают разными

Продолжаю свое обучение в школе бисерной флористики. И вот очередной урок. За неимением желтого цвета для серединки ромашки, решила что делаю герберу (они то точно бывают разными). Но в процессе изготовления поняла, что герберой здесь и не пахнет, получается самая что ни на есть ромашка, только розовая. Ну и в кадр попала моя постоянная помощница (если надо разбросать все приспособления, перевернуть  баночку с бисером, перекусить провод). Поскольку скромность не позволила повернуться передом,  а сфотографироваться очень хотелось, то получилось как получилось. Вот так у нас весело!



понедельник, 8 марта 2010 г.

Шарфик летний "Ажурный"

Насмотревшись на иностранных блогах на различные аксессуары, решила смастерить что-нибудь подобное. Нашла понравившуюся схему и вот что получилось.
 
Я очень довольна результатом.

вторник, 2 марта 2010 г.

Звездопад


Вот такое колье и браслетик получились из звездочек, поэтому и "Звездопад". Качество фотографии пока оставляет желать лучшего, но я работаю над этим...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails