Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках, так крепко, чтобы она стала твоею судьбою.

воскресенье, 30 мая 2010 г.

Три икса (ХХХ)

Так называется клуб, в котором мы сегодня побывали на отчетной вечеринке танцевальной студии "N/A crew". Не знаю, честно говоря, как расшифровывается. мы послушали громкую музыку,  посмотрели на интересные танцы участников нескольких танцевальных коллективов, поболели за Марию, поругали несправедливое жюри, решили, что мы бы лучше оценивали, в общем получили массу удовольствия, позитива. Вот небольшой кусочек видео. надеюсь, что вскоре получу и фотки и видеоролики. Да ведь, Маша?!


пятница, 21 мая 2010 г.

Женская логика

Взято отсюда http://www.exler.ru/blog/item/5998/100/ .
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.

Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.

Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.


суббота, 15 мая 2010 г.

Яблочный цвет

 Вот такая брошка получилась по очередному уроку. Делалась долго и мучительно, но вроде получилась нормально. В целом, я довольна.

воскресенье, 9 мая 2010 г.

С Днем Победы!

Это то немногое, что удалось увидеть на параде. В очередной раз убедились, что смотреть парад лучше по телевизору, там не только видно, но и слышно, не то что на месте действия! Зато потом мы отлично прогулялись по городу, отведали турецких сладостей (от военной гречневой каши все-таки отказались, но народу стояло, как в голодные годы), а позже даже сходили в кино, посмотрели "Утомленных солнцем-2". Скажу кратко: разочарована. Подробности как-нибудь позже.




суббота, 1 мая 2010 г.

Первомай

Ну вот и наступил Первомай - праздник весны и труда! Весна все-таки пришла (и даже грозится смениться летом), а вот с трудом в этот день была напряженка. Ну совсем не хотелось трудиться! Поэтому мы пошли отдыхать, а лучший отдых девушек - это шоппинг. Так мы попали в один из торговых центров нашего славного города.



Одним словом : МИР, ТРУД, МАЙ! Ура! Побольше бы таких праздников (и не только праздников)!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails