Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках, так крепко, чтобы она стала твоею судьбою.

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Янтарный ёжик

Сегодня приходило Вдохновение и вот что оставило:
Настоящий калининградский янтарь, привезенный моей подругой Ларисой. Этот простой кулончик - первая ласточка, в запасах еще много материалов, скоро еще что-нибудь сделаю.

воскресенье, 13 июня 2010 г.

пятница, 11 июня 2010 г.

Загадочное слово "прокрастинация", или Почему мы откладываем дела до последнего

Откладывание «на потом» в долгие и не очень ящики - довольно распространенное явление. Но если у вас с языка не сходит слово «завтра», то стоит задуматься. Прокрастинация вовсе не так уж безобидна, как кажется на первый взгляд. Она может представлять угрозу отношениям, карьере и даже здоровью.

Начнем с последствий

В целом окружающие к откладыванию относятся довольно терпимо, видимо, потому что тоже грешат этим. Но если задуматься, это отличный способ растратить на пустяки и без того не такую уж длинную жизнь. Нет, наверное, есть люди, прокрастинирующие с пользой, например, занимающиеся иностранным языком вместо того, чтобы начать работу, но многие и многие, к сожалению, этим похвастаться не могут. В их арсенале - постоянная, крайне «нужная», проверка почты, блуждание по интернету - потребность узнать новости становится просто непреодолимой, или, что на наш взгляд, еще хуже, - телевизор.

суббота, 5 июня 2010 г.

Сегодня моя подруга Евгения вышла замуж. И за кого бы вы думали? Конечно за Евгения! Поздравляю их от всей души! Как свидетель всего произошедшего, могу сказать, они счастливы!

Дорогие молодожены! Сегодня, в день вашего бракосочетания, солнце вам подарило частицу себя (и еще какую!!!), и эта частица — семейный очаг. Солнце — источник жизни на земле, семейный очаг — источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails