Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках, так крепко, чтобы она стала твоею судьбою.

воскресенье, 9 мая 2010 г.

С Днем Победы!

Это то немногое, что удалось увидеть на параде. В очередной раз убедились, что смотреть парад лучше по телевизору, там не только видно, но и слышно, не то что на месте действия! Зато потом мы отлично прогулялись по городу, отведали турецких сладостей (от военной гречневой каши все-таки отказались, но народу стояло, как в голодные годы), а позже даже сходили в кино, посмотрели "Утомленных солнцем-2". Скажу кратко: разочарована. Подробности как-нибудь позже.







3 комментария:

Анонимный комментирует...

Поздравляю с Днем Победы!
Да, по телевизору можно было одновременно два парада смотреть: и в Челябинске, и в Москве, - картинка была значительно лучше. Однако, сидя на диване, нельзя почувствовать атмосферу праздника, наполниться настроением и чувством единения с рядом стоящими незнакомыми людьми.
И, кстати, лязга гусениц танка по асфальту по телеку то же не было слышно!

Ольга Борисовна комментирует...

Да уж, фильм меня тоже разочаровал...

Елена комментирует...

Во-первых, почему опять анонимно? Поставь уже свой аккаунт, чобы видно было.
Во-вторых, да, чувство единения с теми, кому так же не видно было, еще какое! перед нами стоял дедушка ветеран, так даже ему не дали толком посмотреть. А лязг гусениц танка по асфальту меня как-то не впечатляет. У меня папа - бывший танкист, поэтому в детстве у меня была уникальная возможность не только увидеть, но и полазить и покататься на танке. Если вообще слово "покататься" к этому применимо. Я даже школьную форму порвала там, как сейчас помню... Счастливое, все-таки было детство у меня!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails